Der Winzerball

Unsere Partner

Termin: Samstag, der 24. August 2019 im Hotel Murten in Murten.

Der Winzerball ist ein glanzvoller Ball im klassischen Sinne, der einmal im Jahr durchgeführt wird.

In diesem Jahr findet Der Winzerball im Hotel Murten statt. In dieser schönen Umgebung ein unvergesslicher Dance Cosmos Event der alle Sinne anspricht. Geniesse den Wein lokaler Winzer mit einem ausgesuchten 4 Gang Menü und tanze mit uns bis in die frühen Morgenstunden.

Der Winzerball bietet ein hochkarätiges Programm für alle Tänzerinnen und Tänzer mit einer Latein Tanzshow mit dem bekannten Turnier Tanzpaar Corina Masciadri und Marc Aeschlimann (Showdance Schweizermeister 2019) als Höhepunkt. Geniesse mit uns einen eleganten und stilvollen Abend in ungezwungener Ambiance.

Für Ballgäste die eine weite Anreise haben, besteht ein Zimmer Kontingent. Für Buchungen bitte direkt mit dem Hotel Murten Kontakt aufnehmen. 

Lass Dich überraschen und melde Dich noch heute an.

Jetzt anmelden  ACHTUNG: Formular funktioniert nicht mit Internet Explorer!

Programm  
18:30 Apéro
19:00 Ballbeginn
4-Gang Menu inkl. passendem Wein zu jedem Gang
Tanz mit der Georg Paez Band
01:00 Ende der Veranstaltung
Moderator Roland Jordi
Fotografie vakant
Preis CHF 160.- pro Person, inkl. Apéro, 4 Gang Menü, Wein zu jedem Gang, Mineralwasser, Kaffee und live Tanzmusik. Weitere oder andere Getränke gegen separate Bezahlung.
Ort Hotel Murten, Bernstrasse 7, 3280 Murten
Dresscode Abendgarderobe erwünscht
Menu  
1. Vorspeise Marinierter Wildlachs – Bunter Salat, Creme fraîche
Vegi: Mediterranes Tomaten-Mozarella Muffin, Kräutersauerrahm, Salatblume
Begleitet von Réserve Blanche 2017 oder Freiburger 2018
2. Vorspeise Gazpacho Andaluz, Knoblauchcrostini.
Begleitet von Pinot Gris 2018 oder Cuvée Arzille blanc 2017
Hauptgang Rosa gebratenes Roastbeef nach englischer Art mit Pfeffersauce, Hausgemachter Kartoffelgratin, Seeländer Gemüsebouquet
Vegi: Quorngeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce, Hausgemachter Kartoffelgratin, Seeländer Gemüsebouquet
Begleitet von Réserve Rouge 2016 oder Pinot Noir 2017
Dessert Murtner Nidelkuchen garniert mit saisonalen Früchten
Begleitet von Traminer 2017 oder Gouttes d’Or 2016